Погибель

Порядочно нажравшись
И прорыгАвшись за углом
И проморгАвшись
Он прошептал-опять облом

Опять,как зюзя?
И так вот через день
Ну,что ж ты Кузя?
Бросай ты эту хрень.....

Пока не погиб не за понЮх?
За просто так?-от пьянки
Эй  товарищ конюх!
Вези меня к Татьянке!

Таксист?-диктуйте адресок
Я докачу стремглАв
Тут .что-то тОркнуло в висок?
И он упав....

Прошепелявил-Эх!
Не успел бросить
Ну,хоть успеть за дам,за всех?
За них пью-прОзит!

Коньяк три звездочки
Был у него во фляжке
А дальше?-мушки,чёрточки
Так и погиб дурАшка


Рецензии