Личная ложь

Твой мир утечёт,
Как шумящие реки,
За бурлящие дали,
Твой мир утечёт,
Как текли те умы,
Кто смотрел,но не знали.

Твой мир утечёт,
Когда правду признаешь,
Все умы утекли,
Ты признай,
Сам с собой ссовладаешь.

Личных граней не будет,
Ты поймёшь всё таким,
Каким знает весь мир,
Будешь знать всё одним.

А пока...
Я уверен!
Ты живёшь с своих сказках,
Врёшь себе, что ты знаешь,
Я то знаю-скрываешь.

Ты скрываешь обиды,
Ты скрываешь нутро,
Ты скрываешь всю правду,
Разукрась всё в своё.

На пути к раскрыванью,
Будет трудно шагать,
На пути к этой правде,
Будешь часто вставать.

Ты прыжок соверши,
Из незнаний,из тьмы,
В правду жизни,
Поверь Мне, станешь лучше и ты!


Рецензии