Прощай

На ужин сегодня спагетти
На ушах у меня их полно!
Заодно и уход твой отметим!
Я открою даже вино!
Что опять едешь в командировку ?
Без тебя не идут там дела ?
Как врать ты умеешь ловко !
А я тебе верить должна...
 Чемодан твой готов ,собрала я
Уходи и мой адрес забудь !
Пусть теперь тебя любит другая,
А я обойдусь как-нибудь.
Не умру без тебя , не погибну.
Буду жить так же , как и жила.
И проснувшись утром воскликну :
Классно , что я его прогнала!!!!


Рецензии