Качели жизни...

Кто-то ищет золото,
Кто-то ищет счастье,
Но уходит молодость
И грядет ненастье.
На устах красавицы
Прячутся морщинки,
Жизнь не возвращается,
Как в часах песчинки.

Припев:

Полуночные качели -
В детство возвращаюсь я,
И восход зари - знамение.
В детстве все сбывается,
В майском парке на скамейке
Юность в платье девичьем
Хохотала до рассвета
На любовь надеялась.

Соловьиной песнею
Были очарованы
Наши ночи летние,
Поцелуи первые.
Что же мы наделали -
Годы поредели класс,
Но с любовью первою
На качели тянет нас.

Припев:

Целую комедию
Разыграла жизнь со мной,
То брала на подиум,
То в упор не видела.
Не с фальшивой нотою,
С доброю улыбкой,
Вспоминаю я свою
Девочку со скрипкой.

Припев:


Рецензии