Порою

Порою, покажется просто
Сказать-:"Я тебя люблю!"
Но низковат ты ростом,
Теряешься в слоге" лю"!
Порою,покажется глупо
Ей подмигнуть в ответ!
Она-не твоя подруга.
Скорей всего - это нет!
Порою,рискнёшь-это классно:
Вот пиво,а вот кальмар.
В итоге: откуда? Не ясно,
Под глазом твоим "фонарь"?
Порою,покажется сложно
К ней подойти на шаг.
Но спросишь:-"А рядом можно?"
В ответ: улыбок аншлаг!
Попьешь спокойно чайку,
Она бутерброд предложит,
Чуть позже по кофейку;
Бюджет наш с тобой позволит.
Почувствовав сердцем тепло,
Такое тебе дорогое,
Родится вначале "оно"-
Какое-то очень родное!
Притянет "оно" к рукам,
А пальцы с робостью нежной,
И прикоснёшься к губам,
И станет любовь безбрежной!


Рецензии
Замечательно о любви, Людмила!

Жюр22   14.07.2020 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо , Жюр! Благодарю за находку! Счастливого вам вечера июля!

Людмила Безусова   14.07.2020 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.