Поздравительное 70

Замечательному человеку,
Работнику нашего отдела
Рейхерту Б.Е.
 
Дорогой Вы наш! Друг наш любимый!
С Днём Рождения! С круглою датой!
Сколько в Вас оптимизма и силы!
Вы хоть знаете, как Вы богаты!?
 
Вам на вид двадцать пять, ну не больше!
Юный взгляд и улыбка мальчишки!
Не мудрить бы, но мудрость к Вам тоже
К прочим качествам в гости стучится!
 
В Вас и ум, и талант живописца,
В чувстве юмора Вам не откажешь.
Как сумели в душе уместиться
Добродетелей полная чаша?
 
Доброта, справедливость, тактичность,
Сердце чуткое, видно, романтик.
В то же время, Вы - сильная личность,
И, в конце концов, просто красавчик!
 
Ну и чтобы дополнить картину,
Так сказать, чуть мазочков добавим:
Вам здоровья отменного, силы
Богатырской всем сердцем желаем!
 
Птицы счастья, что кружит над лесом,
Где мы Вам пикники напророчим!
Вы работою долгой и честной
Заслужили родной костерочек,
 
Радость встреч с дорогими друзьями,
Свежий воздух и чистое небо!
Пусть душа по раздольям гуляет!
Мы желаем Вам счастья и света!
 
Пусть журчит ручейком песня жизни,
Под гитару звучит, не смолкая!
Краской мира в полотнах струится,
Новой свежестью их наполняя.
 
Пусть искрятся глаза Ваши светом,
И улыбками полнится чаша!
Мы желаем всех благ Вам на свете,
Мы Вас любим и ценим, родной наш!

12.05.17

Пб


Рецензии