Диалог

Покажи мне - себя, как ты ласкова и нежна,
Покажи, как умеешь летать без крыльев,
Покажи, что нужна только ты - одна,
Покажи, как деревья живут без листьев .

Покажу, как распирает от близости,
Покажу, что никто больше не важен,
Покажу, как откажусь от строптивости,
Покажу, как я слышу, как не равнодушен.

Расскажи, как плачешь во время фильма,
Расскажи, что тобой в мире движет,
Расскажи, что подруга твоя меркантильна,
Расскажи, сколько людей тебе пишут.

Расскажу, как мечтал стать артистом,
Расскажу, где провел бы лето,
Расскажу, как дружил с аферистом,
Расскажу, как верил сукам слепо.

Пронесёмся; же через поля,
Разговоров и прочей фривольности,
Заведем же звонкую ЛЯ!
На пути к мировой оголенности.


Рецензии