Серьёзный разговор

Ты меня не трожь
Всё равно я не приду
Не хочу видеть ваших рожь
Связалась на свою беду

Не твоих папку с мамкой
И не тебя тоже
Ну.что ты Наталка?
Не хочу видеть твою рожу

Все вы алкашИ
В третьем поколении
И репу не чеши
Вы совсем  обнаглели

С утра тотчас к бутылке
А нет бы на работу?
С тобой одни убытки
Ната?-сегодня ведь суббота7

Суббота не суббота?*
Да и в понедельник
Тебе работать неохота
Одним словом-ты бездельник

И также все в роду
Никто  не заработал ни копейки
Я здесь просто пропаду
Натусь?-ну ты,как та жалейка?........-----------музыкальный инструмент

Так хорошо поёшь
Прямо бальзам в уши
Небось опять сегодня пьёшь?
Больше  тебя не хочу я слушать


Рецензии