молчим...

Ну всё.... уговорил... Молчим.... ..
И под зубовный скрежет, - трепет кожи....
В карман я спрятала свои ключи,
тебя спрошу лишь:- встретимся...? - Быть может....

Ну вот и всё... и тишина... лишь рук прикосновение....
Дрожание ресниц... и выдох через вдох....
Глаза в глаза... и вновь в груди волнение....
Опять ты поцелуем перекрыл мне воздух....

Ну вот и всё.... молчим.... доколе...?
- Пока не установится хорошая погода
в твоей Душе... и там, где чувства на приколе
стоят на привязи уж почитай два года....

Ну вот и всё.... и замолчали,
застыв, как изваяния, навек....
А поцелуй, которым мы любовь венчали,
пусть, словно фейерверк, взлетает вверх....

Рассыпавшись на миллионы искр,
что в синих небесах нам будут звёздами,
а мы с тобой, родная, быстро - быстро
помчимся по прямой вечерним поездом.........

13.05.17.


Рецензии
Светлана, читая Ваши стихи перед глазами проносится вся жизнь, вспоминаются все её моменты от радостных до печальных . Спасибо, Наталия.

Натали Польгун   14.05.2017 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталия, за ваш отклик.
Читайте с удовольствием и вспоминайте только радостные моменты
своей жизни....!
С уважением к вам, Светлана.

Светлана Красильникова   14.05.2017 15:27   Заявить о нарушении