Tattoo History. Tattoo Detective. 4 Продолжение

История одного Тату мастера.
Tattoo Detective. №4 Продолжение: "Хаккер"

Месяц Май, хмуро, лишь проблесками солнечно.
На интернет просторы приехали детективы после тщательного осмотра места преступления, ночного дежурства и собирания улик по крупицам в единый пазл, обведя белым мелом место кражи группы в контакте, наконец доложили в рапорте следующее...

Был заказан Хаккер!

Заказ был сделан завистливыми людьми, ошибочно полагающими что, существует какая-то конкуренция, но её не было, нет и быть не может, так как…

Есть преимущественное различие между «Бизнесом» и «Творчеством!»

!Творчество — это духовный процесс, в ходе которого создаются материальные и духовные ценности.
 
!У Оли Гостевой есть профессия и основная работа для полноценного заработка!

!А художественная татуировка — это рисование картин и изображений, пусть и на коже людей, это божий дар и искусство для души!

!Художник на холсте пишет картины, Оля Гостева пишет картины на коже!

!Как и у любого художника есть своё собственное видение, ведь это искусство, которое не может поддаваться каким-либо оценкам и измерениям, так и у Оли Гостевой есть своё видение.

!Как и любой Художник имеет уникальный почерк, так и Оля Гостева обладает собственным уникальным и неповторимым почерком! 



•Бизнес - это коммерческий, предпринимательский процесс направленный на получение прибыли.

•У этих «людей» нанесение татуировки — это их основная работа и источник дохода для существования.

•У них одно в голове.... ЗАКАЗЫ....! КЛИЕНТЫ....! ДЕНЬГИ....!

•Для них это бизнес! •Они бизнесмены! •Они работодатели!
•Они нанимают работников "мастеров"! •На них работают "другие люди"!
•Для них зарабатывают деньги "другие люди"! •У них много денег!
Но судя по их поступкам им и этого мало…
                Жадность бессовестных людей, вызывает только сочувствие.

                Tattoo History 2017
                Все права защищены.


Рецензии