Что я делаю не так?

Что я делаю не так
И почему фальшива?
Кто бы знал как на душе
Мне сейчас паршиво.
Хочется сбежать одной
В незнакомый город.
Разве, чтоб остаться здесь,
Есть разумный повод?
Снова прячусь в тишине
Да в тени обмана.
Увядаю, как цветок,
Посреди тумана.
Солнца больше нет в душе,
Да и в сердце тоже.
Только теплый свет луны
Мне теперь поможет.
Вновь научит жизнь любить,
Принимать ошибки...
Отличать хорошую
От плохой улыбки.
И не врать самой себе...
Невозможно.Знаю.
Я как лампочка... Прости,
Что перегораю...


Рецензии
Очень сильно, и в тот же самый миг, безумно легко. Замечательные переплетения слов.
Очень душевно.

Потапов Кв   24.08.2017 20:27     Заявить о нарушении
благодарю Вас.

Эйфелина   05.10.2017 21:16   Заявить о нарушении