Ты хочешь забрать место для шага вперёд...

Ты хочешь забрать место для шага вперёд.
Я знаю таких как ты. Твоё дело разинуть рот
И когда есть шанс поднять свою планку,
За счёт ближнего, вывернуть доверие его на изнанку.


Рецензии