Подарок осени

Листопадит,листопадит,листопадит,
Лист шурша к земле летит,
Дворники во всю метёлкой машут,
Но землю снова укрывает лист.

Красивая пора любимица влюблённых,
Ещё не холодно,но и не тепло,
Шурша по листьям двигаются ноги,
Вечереет,солнце спать ушло.

По парку парочки идут,круг нарезая,
Чему-то рады,улыбаются во всю,
Вдруг парень резко перед нею станет,
Да скажет тихо девочке: Люблю!

Она,подняв глаза большие,
Так изумлённо смотрит на него,
А он раскрыв уста пошире,
Торкнётся неумело губ её. 

Тот первый поцелуй осень подарит,
Таков красив сегодня листопад,
Стихли ветра и тишина глухая,
Лишь губы шепчут что-то невпопад.

Пара влюблённых задержалась долго,
Расстаться им нельзя никак,
Поцелуи тишину прорежут звонко,
Их слышит лишь осенний листопад.
               


Рецензии