время всё залечит

Ты гладишь облака рукой,
словно ковры под ноги настилая,
а в ушко шепчешь- радость, я с тобой....
Тебя, моя любовь, из тысяч я узнаю....

И я тянусь к твоим губам губами
их очень робко пробуя на вкус....
А воздух так сгустился между нами,
как будто проложил ты новый курс....

Меж облаков, где воздух так разряжен,
его мне не хватает, я дышу тобой.....
А ты, как энерджайзер вновь заряжен
от одного лишь слова - мой! Мой! Мой!

И гладишь облака своею теплою рукой,
а взгляд, как прежде, мне ласкает плечи....
Ты, мой родной, прошу, своею нежностью укрой,
шепнув при этом - время всё залечит..

13.05.17.


Рецензии