гнев

Адская смесь никотина.
Адская смесь этого мира.
Героин в крови ,
Разрушь меня изнутри.

Кресты на венах,
Грязь на пальцах...
Ты так прекрасен
Мой личный увядающий мир.

Я все разрушу
И не создам взамен.
Гублю все души.
Рядом со мной лишь грехи.

Я адская смесь.
Я грядущая месть...
Бога над прошлой моей
Жизнью гнилой.


Рецензии