Вера в лучшее

Хорошо, когда веришь в себя.
Колдовство-это тоже порок.
Все же, хочется верить, любя,
Излучая счастья поток.

Надежда умрет последней.
Слезы сами сохнут от ветра.
Боль оттого обидней, что
Некому сдуть пепла.

Старые чувства новым дорогу
Уступят ровно в 12 часов.
И отгоню я прочь тревогу.
Путь для любви готов!

Вера в лучшее правит мной,
Заставляет мечтать о дне,
Когда в сердце с любовь вернется покой,
Чудившейся во сне.


Рецензии