0, 4, 4, 4, 5 Аппатия

                0.4.4.4.5. «Аппатия».
1к. Я понял, что всё относительно,
Настолько, что – стало противно,
Обидно и очень мучительно
За то, что всё так относительно.
Припев:
Ничего не желаю, ничего не хочу:
Ни мыслить о чём-то, ни делать.
Я остановился, но я и лечу, –       
Во времени застыть я не могу.

2к. Я полностью вам не могу передать, –
В слова этот смысл весь не влезает:
Насколько всё – каждое относительно,
И этим меня оно дразнит.

3к. Не вижу я смысла в продолжение жизни,
И даже в её прекращении.
Апатия мне все мысли забила
И цели мои все остановила.


Рецензии