CDI

 За ступенечкой - ступенька
На шестнадцатый этаж,
Внашей маленькой семейке
Начался ажиотаж!

Начинали мы в подвале.
Путь наш долог и тернист.
Лена, Тома, Лора, Валя,
Не сползем мы больше вниз!

За ступенечкой - ступенька
Вот уже второй пролет,
Лена Броне помаленьку
Руку в помощь подает.
А за ними Кама, Коля,
Галя, Витя, Натали,
Юра с Сашей,Женя с Олей,
Веры-две и Милы-три!

За ступенечкой- ступенька...
И еще один пролет.
Наша дружная семейка
Смело движется вперед.

Ничего, что лифт не дышит,
Не пугает нас подъем!
По ступенькам выше, выше
К нашей цели мы идем.
Выше голову, подружка,
Мы достигнем высоты!
Разве может нам подушка
Заменить полет мечты?!

Мы поднимемся конечно
На шестнадцатый этаж
И увидим сверху вечный
И любимый город наш.

И от птичьего полета
С высоты, что сам достиг,
Словно в счастье мимолетном
Сердце затрепещет вмиг!


Путь прекрасен наш, коллеги,
Подтянись, не отставай!
Остаемся мы на веки
В нашем клубе  cdi !


Рецензии