Салют, единомышленник!

Салют, единомышленник!
Зануд долой! Спесь пышет в них.
Когорты их шагают в небытьё.
С заветами Христовыми
Мир созидаем новый мы.
Всех приглашаем в дивное житьё.

Из небытья Бог создал мир.
Его в стихах и прозой мы
Восславим, возвеличим, воспоём.
А поднебесной нечисти
Наш нанесёт увечья стих,
Очистим от неё сердца и дом.

Когда на брата брат идёт,
То с нами дьявол брань ведёт,
Уверить хочет нас, что нет его.
Но правда путь находит к нам,
Мы в православный ходим храм,
Не отдадим богатства своего.

Нам Бог его в сердца вложил.
Диавол — ада старожил —
От Царства хочет нас лишить ключей,
Чтоб человек, как Каин, дох,
Ан вот не выйдет — с нами Бог!
И наша правда с каждым днём сильней. )





.


Рецензии