В кустах бесчувственной сирени

В кустах бесчувственной  сирени
Фигаммы  яркие бледнели
И растворяясь в легкой лени
Себя продолжить не смогли

Красивым веером искусства
Ловцы чужих сюжетов  чувствам
В предчувствиях лишенных вкуса
Слова ловили о любви

В потоке каплями сочувствий
Случайной радости свирели
Губами в зелени беззвучно
Цветы дарили  акварелям

В душе росли большие фиги
Следили в поисках интриги
В кустах бесчувственной сирени
За мной стыдливые   глаза


Рецензии