выпьем на брудершафт

В окна вечер, сквозь стекло, дышит свежестью....
Мне в объятьях так тепло... в твоей нежности....
Пишет на стекле рука:- я с тобою.....
Вместо стен и потолка, - небо.... голубое....

Прикасаюсь к стеклу лбом, - стынут руки....
Вспоминаю о былом, - сердца стуки
разрывают тишину - Дай же, Боже...
Ты не ставь, родной, в вину, что дрожь по коже....

Не смотри ты мне в глаза с немым упреком,,
как хрусталь блестит слеза, а ты далё'ко....
Только ласка по плечам нежнее нежного...,
отдаюсь твоим речам пуще прежнего....

Месяц в небе засиял, остроконечный...
Ты завесу с лица снял, - друг сердечный...
Снова глазки, как огни в небе звездном,
мы с тобой теперь одни в вагоне поезда....

Поезд мчится на восток, летит стрелою,
где твоей любви исток, а я с тобою....
Выпьем же на брудершафт, а ты штрафную....
Я на шее, словно шарф, тебя целую....

Пред тобой опять Змея, глазки светятся,
а в твоих глазах 7Я, аж не верится...
Я в причудливости фраз своей верности,
предо мною твой анфас в эфимерности......

12.05.17.


Рецензии