чего хотят мужчины

Чего хотят мужчины? Угадали
Они хотят, чтоб к ним не приставали
Не заставляли прыгать выше головы
Хотя бы иногда пекли блины
Ведь суши с пиццей одолели
Они чего- нибудь мясного съели
Запили б пивом, почесав живот
Как хорошо, когда никто не достаёт...
Не тащит в магазин, не лезет в кошелёк
Поспать после обеда даёт один -другой часок…
Не  требует выслушивать их трёп по телефону
А иногда, как ни смешно. По домофону…
Не тащит в дом подруг,
 и тёщи
над ухом не гремят «святые» мощи
и в воскресенье отпускает на охоту
хотя для этого, пожалуй, существуют и субботы…
А секс?  А это только «за»
Но, если бы у неё так часто не болела голова…
Чего  мужчина хочет?
Угадала…
Чтоб ты к нему по пустякам не приставала…


Рецензии