Для чего мы пришли в этот мир?

Для чего мы пришли в этот мир?
Чтобы жизнь эту сделать прекрасной.
Расплескать многоцветною краской
Брызги солнца на фоне "сапфир".

Для чего рождены в этот свет
Мысль о злобе и гуманизме?
В созидающем антагонизме
Зашифрован вселенский ответ.

Мы отмечены волей судьбы
И решаемся собственной волей.
Можно тщетно истЕрзаться долей,
Исторгая в обиде мольбы.

Для чего к на приходит война?
Чтобы подвиг наш сделать великим,
Ибо дщЕри, сыны Гардарики
Не сдаются во все времена.

08.01.2015


Рецензии