Кому прозреть, уже прозрели

Кому прозреть, уже  п р о з р е л и
Сердца свои давно ОТКРЫЛИ и запели
Ту чудо-песню..которую иным не перепеть,
В ней СВЕТОДРЕВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВЕТВЬ.
Хорал звучания Таинственных Миров,
Дух Вольный,Чистый..безо всяческих оков,
БОГАТЫЙ ДУХ, Ладья Красивейших Цветов-
          Радостный ТОК.

Кому прозреть, уже  п р о з р е л и
В улыбках СОЛНЦА преуспели..
Соткав  Кольчугу-Оберег
В Частицах СВЕТА в Новый Век.
__________________________________________
     13.05.2017г


Рецензии