2000

Новый год и новое столетье
на пороге нашем уж стоит...
ну, а новое тысячелетье...,
как тревожно это все звучит!

Цыфра2 и три нуля за нею,
что сулят нам эти три нуля?
Может быть Всевышний нас жалеет!
И тревожится душа, быть может, зря?

Новый век встречаем мы с сомненьем.
Сколько бед осталось позади!-
Нищета, вражда, разруха...,семьи,
Разлученные на пол- пути!

Вечный страх за жизнь детей и внуков,
Боль утрат отцов и матерей,
Выстрелов тревожащие звуки
НА УЛИЦАХ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ!

Может это все осталось в прошлом-
Слезы, и страдания, и боль?
Три зерна на счастье в землю брошены-
ВЕРА, И НАДЕЖДА, И ЛЮБОВЬ?


Все начать с нуля, -как это славно!
И свои ошибки зачеркнуть.
То, что хочет сердце -сделать главным,
И для этого вершить свой путь!

Три нуля, как чистых три страницы
Жизнь нам преподносит,_ поспеши!
Сердце новизны пусть не боится,
Вновь живи, люби, дыши!

Новый век встречаем мы с надеждой,
Чистые страницы - заполняй!
Сердца стук живой и нежный
С верою в себя НЕ РАЗЛУЧАЙ!

С Новым Годом вас я поздравляю!
Три желанья вам я подарю ...
Быть здоровыми сто лет желаю!
Счастья в жизни светлого желаю!
Жизнь любить, как я ее люблю!


Рецензии