Давно не мерял я IQ

IQ я свой давно не измерял -
Прибора нету дома и в больнице...
Но мир кошмаров так меня достал -
Не знаю. - как во сне уединиться?? -

Закрыться от противных сновидений -
не снятся девки с бабами нагие! -
А чаще хари, рожи, привидения,
И страшные, заразы, все такие!

То я рублю мечом лицо ужжасное,
То змей клубок за мной ползёт огромный,
То силы нет открыть лицо прекрасное
За паранджою скрытое укромно...

А то приснится старая работа
И все коллеги - парни молодые:
живьём увидеть их давно охота.
но видел одного - глаза пустые...

IQ не измерял, и не пытался:
Да и желания узнать большого нет.
Но снятся сны, всегда, как не старался
Их не впускать: для них преграды нет...


Рецензии