Отстаньте, сударь, девушка пьяна

Отстаньте, сударь, девушка пьяна,
Ну да, пьяна, однако не настолько,
Чтоб прямо здесь, за этой барной стойкой
Свой телефон она бы вам дала.

Ах, что вы, сударь, я не влюблена
И не о разбитом сердце плачу,
Шли б вы, свою искать удачу
Подальше... Ведь не вами я больна.

Не надо, говорю, мне звать такси
Сама я в состоянье расплатиться,
Ведь надо в чем-то мне собой гордиться,
Коль так внезапно отклонилась от оси!

Ах сударь, не найдется закурить?
Отечества дым сладок и приятен
(Отрывок этот тут невероятен -
Не знаю я, о чем с ним говорить!)

Вот солнца первые лучи в окне -
За разговором незаметно так светает,
В стакане виски стыд последний тает,
Так к черту все! Мы к вам, или ко мне?


Рецензии