Воспоминания

Потаскала меня жизнь,потаскала,
И в родных краях был я не раз,
Не счастливит больше солнце в мае,
И не радует взгляд тёплых глаз.

Мелькают ясные блики в сознании,
Серых будней дурная мечта,
И по ней я тоскую местами,
Но во снах мне являлась она.

Словно пуля проходит сквозь тело,
Поражает,хоть навзничь упасть,
Серебро впивается смело,
Заставляя поэта страдать.


Рецензии