***

Запутались пальцы
В розовых локонах.
Умирая от бесонницы,
Я взываю к тебе.

Утопая в море веснушек твоих,
Напишу на потрепанном клочке бумаги
О бесконечных чувствах своих.
Ты его прошу сохрани.

13.05.17


Рецензии