Схоже

Смешно и нелепо.
Словом одним глупо.
Ребёнка за разбитые коленки.
Ставить с обиды в угол.
Ругать после тоже глупо.
Хулиган, забияка, проказник.
Для ребёнка ремня стуки.
Страшнее любой заразы.
Детство с угрозами ровнять можно.
Можно за просто так выпороть.
Кожа стерпит кожа на то и кожа.
Из головы же страха не выдворить.
И знаете мне мама с сыном бойким.
Напоминает строй политический.
Ремни кожаные те же винтовки.
Забавы детские-режим критический.


Рецензии