Длинным росчерком пера

Длинным росчерком
Пера.
Следом от губной
Помады.
Я пишу художественный
Закат.
И Дали непонятые иероглифы
И дали.
Нарисую я силуэт тайной
Незнакомки.
Десять лет как один
Ответ.
Музыка звучит из прошлого Композитора Доги.
Всё смешал я краски в
Стих.
Наложились в струны
Ноты.
Не пишу я эпиграмм,
Просто само всё быть можт Получилось.
Только что не знаю сам прям
Как у Ван Гога.
Вот покалеченный Иван забыл Мольберт свой у порога.
И Гоген нарисовал полутень
За места тона.
Вот и вышел каламбур,сам пишу
А вдруг серьёзно .
Мне ведь всё это пришло
На ум.
Поздно ночью,может поэтому и Необычно все наверно.
Всем привет,а я ко сну и до скорого.
Пока. Пока.
Уж слишко засиделься до поздна.
Уж слишком поздно!







13.05.2017.


Рецензии