Покинутый

"И жизнь не та.И я не твоя".-
Сказала девушка мне,уходя.
Образ её ... Уходящее счастье
Спало с души моей,словно несчастье.
Повержен боец,нестерпимо ранение,
Прильнул бы к стакану за честь и сомнения,
За взгляд твой томимый готов был страдать...
Ну ... А теперь мне на все наплевать.

Не помню уже,как впервые взглянул,
Не помню к тому же,как ты обнимала,
И дрожь ощутить я никак не успел,
Касавшись тебя моё тело пылало.

О,вовсе нет,мне не стыдно признать,
Тебя ревновал что к второму,что к третьему,
И думал,дурак,что когда-нибудь вспять
Время вернёт,и восславит опять.

Побитый,уставший бредёт по дорогам,
Под светом луны забывший уж счёт,
И в небе он этом не видит знакомых,
Потерявший Надежду никогда не умрет.

Подарок судьбы ожидавший годами,
Почувствовал,как её волос он касался руками,
Улыбку её не забуду вовек,
Клялся в глаза ей смотрев,человек.

Дорога казалась слаще вина,
А уста ее слаще жизни,
Воспоминаниями живя,
Скрываясь от бездны и лживых мыслей,
Не думал закрыть под дождём си глаза,
Пока не настигла грань серебра .


Рецензии