В инете всё возможно

Ты утверждаешь — все мужчины нынче сво...
А может просто знаешь только одного?
Ну двух, ну трёх из общей своры мужиков,
Кто поначалу сох, но в партию ушёл козлов.
Он заливался соловьём и обещал женится,
Чтоб осветила его дом и счастье уже снится,
Но оказалось, что чужие он фото слал тебе
И намерения благие, увы, в туманной мгле.
А ты красивая любила не мужика, а пацана
И в обнажёнке засветилась, и на тебе хана.
И не свидания в реале, и телефонного звонка,
Обида, горечь, слёзы от виртуального пинка.
На связи сво.. была от скуки выбравший тебя,
Тебя красивую ославил, но превознёс себя,
А ты в развод, в семье разлад и новые невзгоды.
Да, это из инета гад из сволочной породы.
В итоге нервы порвала и слёзы каждый час,
И веру, что мужчина каждый сво.. и Гондурас.
Ещё не вечер может сво..да превратится в мачо.
Ты обретёшь его плечо от счастья тихо плача.


Рецензии