Мне горестно

Мне горестно, что я так изменилась,
Я лучше раньше и честней была,
Душа в мгновение грехами исказилась,
Я изнутри как будто умерла.
Я больше не могу любить так нежно,
Как я любила пару лет назад,
Теперь улыбки раздаю небрежно,
Как будто не улыбки то, а яд.
Ты нравишься мне - этого не скрою,
В меня влюблен ты -вижу по глазам,
Но сердце для любви я не открою,
Любовь свою тебе я не отдам.
Ведь если бы могла бы - полюбила,
Я этого хочу, но не могу,
Я прежней стать давно уже не в силах,
За это я прощения молю.
Люби меня, все так же терпеливо,
Хотя в взаимности тебе не получить,
Я знаю, что жестоко поступила
Прося тебя меня всю жизнь любить.
Но дверь ты закрываешь осторожно.
Прошу тебя, постой, не уходи,
Ведь ангела любить совсем не сложно,
Ты дьявола попробуй полюби.


Рецензии