Обмани меня, обними

Обмани меня, обмани....
На болтай мне опять с три короба.
Поцелуй меня , обними .
И скажи , что у нас все здорово !
Подари мне цветов букет .
И колечко , хоть бижутерию .
Я тебе улыбнусь в ответ .
Сделав вид , что тебе так верю я  !


Рецензии