излюбленный коктейль...

Согласно гороскопу нас тянет к небосклону...
Уткнулась носом в копи..., царя знать Соломона....
Над головой по прежнему горит звезда Арктур,
ему "привет" шлю вежливо... - Виват король Артур!

То божьи видно промыслы, столкнуть Титанов лбами..
Иду в новь с коромыслом и с бо'сыми ногами...
А чаша тянет влево, где у забора розы....
Туда, где Королева глотает свои слёзы,
от праздного гуляния в мыслях кавардак,
опять для покаяния избрал ты мой чердак....
Открыл все окна настежь, сквозняк, - аж сносит крышу....
Ты, милый, в этом мастер, молчишь, но я то слышу,
как под ноги роняешь слова неосторожные
и голову склоняешь.. - помилуй меня, Боже....

Но снова в лунной фазе встречаемся под вечер....
Я от тебя в экстазе, ты зажигаешь свечи
и пьём, вот привереды, излюбленный коктейль,
читая, словно Веды, нашу Fairytale....

12.05.17.


Рецензии