Мы хотим мира!

Как  могло  так  случиться ,
В  наше  мирное  время
Отголоски  фашизма
Слышны  рядом  совсем .
Мы  войну  победили ,
Как  же  много  погибло
Для  того  чтоб  мы  жили ,
Чтобы  МИР  был  у  всех .

Ну  наверно  осталась
Кучка  мерзких  фашистов ,
Те  которые  скрылись
Со  своим  чёрным  злом.
От  которых  повсюду
Столько  бед  и  мучений.
Ведь  страдают  же  люди,
И  они  не  причём .


Рецензии