Мы

Мы люди,тянемся к истокам,
Всегда хотим мы все узнать,
Мы любим мать нашу природу,
И с ней желаем совладать.

Мы держим гены в хромосомах,
Не потому что так хотим,
А потому что благо предков,
Интуиктивно,душой чтим.

Мы верим в новых дней начало,
В закат влюбились и в восход,
Вообще нам нравятся все чувства,
Что будоражат умов ход.

Мы люди,очень многогранны,
Но всё равно, мы все одни,
Одни и те же пред собою,
Друг перед другом все равны.

Мы познаём всегда заветы,
Чтим листья веры с разных крон,
И понимаем, что советы,
Идут потоком с корня слов.

Судьба,пред нами не жестока,
Просто в последствии всего,
Мы всё равно приходим к Богу,
Узнать,за что же нас на дно.

Мы верим,с каждым пробужденьем,
Что к нам удача прилетит,
Мы за дела свои в ответе,
Нам даже при беде фартит.

Вообще,мы очень шедевральны,
Других я видел, но в поклон,
Я преподаю перед теми,
Кто чтит и верит в отчий дом.

У нас есть сердце, то богато,
На познавание грехов,
Но кто ещё,из нас ребята!
Может судить, от органов?

И где-то там,в районе сердца,
Блуждает каждого душа,
Ну кто ещё в мирах живущих,
Услышит плач и крик с пуста...?

У нас есть скорбь,и состраданье,
Великодушье,доброта,
Мы любим с жизнью созиданье,
Но я...
Ищу это пока!


Рецензии