Достаточно на свете

*   *   *
Достаточно на свете стран чудесных –
Не только понаслышке знаю я…
Но мой привет летит на крыльях песни
К тебе одной, родимая земля.

И, вопреки людскому наговору,
И смыслу здравому, быть может, вопреки,
Я твоему, судьба, не верю приговору –
Мы с родиною свидеться должны!

1979 г.               


Рецензии