Воре

Что за тайны хранят твои воды?
Что скрываешь в своей тишине? -
Неудачи? Обиды? Невзгоды?
Или память о прошлой весне?
В ней жило неосознанно счастье,
И эмоции плеском своим,
Словно дождь, разливались на части
И гуляли по водам твоим.
Все жило, веселилось, сверкало,
Обещая не жизнь, а полёт,
А потом счастье, видно, устало
И ушло с синевы твоих вод.

11.03.17


Рецензии