На Слободке во дворе женщины сидели...

На Слободке во дворе женщины сидели,
Перебрали сплетни все
Молча в даль глядели.
В их глазах стоит печаль,
Слезки на "колесках".

Почему же все у нас, бабоньки, не просто?!

Чтоб Горели Огоньки,
Чтоб Душа Летела,
Чтоб Хотелось и Моглось,
До Других Нет Дела!

А пока на сердце Боль,
Слезы, да Разлука,
Пострекочем во дворе,
Выльем все подругам.

Их нелепое:
Крепись!
    В жизни так бывает!
                Перемелется!
                Пройдет!
ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!

Со Слободки со двора тихо разойдутся
И воспитывать мужей бабоньки возьмутся.
Подражанью есть пример,
Лена с Копыловки.
Ведь взялась вот за свого.
Стал дарить обновки.

А еще Ирина Грач Умница в готовке
Раздала нам всем рецепт проверенный на Вовке
От такого пирога душа мужа тает,
Вот тогда и выдавай, что душа желает.

Ну а Катька, та огонь!
Книжку приносила
Нам об Этом, ну о Нем
Много говорила.
Это главный инструмент.
В нем вся бабья сила.
Надо так в кровати дать,
Чтоб голову сносило.

Сколько женщин так сидят
На своих Слободках
И мечтают о любви или об обновках.

Не томите мужики женские натуры
Мы в вас верим, чуда ждем
Одним словом ДУРЫ!

Не сидится дома нам,
Сплетни собираем.
Только вся причина в вас,
Оттого страдаем.

Слезы на щеках утри,
Успокой нам душу.
Милый, добрый и родной
Ты нам очень нужен,

Все готова изменить
Гардероб, прическу
Чтоб счастливой в жизни быть,
Разобьется в доску!

Мужичок, пойми одно
С женщиной счастливой
Будешь счастлив и богат
Будешь самый милый!


Рецензии