Звонок из прошлого

Тебе из ПРОШЛОГО звонок -
Возьми-ка трубочку, дружок!...
= = = = = = = = = =
ОНО не звонит. Проявляется
Кошмарным замученным сном.
И встречей случайной является -
Такой нерешённый бином...

У прошлого цепкие пальчики,
И острые когти- крючочки:
Им видятся юные мальчики,
Нам полузаконные дочки.

У прошлого сервер не взломанный:
Все файлы лежат сохранёнными:
Казалось бы - БЫЛО и сломано! -
...Но снова ты снишься влюблённою...


Рецензии