Артёму - на дрожь

Струится по телу дрожь неуёмная
Ощущения странные стрёмные
Пульсация вен, и дребезг артерий -
Теперь не пойти уже в кафетерий

Не сесть в уголке, не черкать на салфетке
тексты песен, слова,путевые заметки и...и...и...
и слов нафталиновых ношеных нет
чтоб искренний выслать как выстрел привет

и честно при людях признаться -
с тобою мне не тягаться
не в рифме ни в пении - жалость
я понял что это - старость......
она в горле кость
мешается
брось


Рецензии