Ребенок

Мне приснился мой ребёнок,
Но не видно было лица.
Ничего, кроме белых пелёнок
И карих глаз молодого отца

Я не видела в этом сне.
Но тепло и светлое счастье
Проникало в сердце извне:
Мы были одно, а не части.

Мы были семья, а не люди.
Близки, а не просто знакомы.
И пусть он ещё только будет,
Нас трое в большом тихом доме.


Рецензии