Человек

Что такое человек?
Человек-это не имя,
Человек-это порок,
Где есть в каждой звонкой букве,
Обучающий урок.

Человеком быть не сложно,
Человек-это легко,
Если нет у вас порока,
То вы просто НИЧЕГО...!

Никто не скажет,
Мне в сей век,
Что Я,всего лишь человек.


Рецензии