Близость праздника

Я чувствую, что скоро он придет
Праздник любви и вечного счастья.
Новорожденная любовь зовет
Меня к себе сквозь беды и ненастья.

Ожиданье трепещет по жилкам,
В голове - убивающий звон,
Там нет места больше грехам.
Будет благословен тот дом.


Рецензии