Слепая надежда

Я был отвергнут много раз,
И чувств опробовал немало,
Забылся в омуте обмана
Под струйкой сладкого вина.

Прошедших дней я не жалею,
И не страдаю по тем дням,
Когда впервые увидал
Ночное небо у ручья.

Во что страну вы превратили?
Во что я верил,чем дышал,
Быть может все вы позабыли,
Ради чего сражался я?

Ради чего я вас любил,
Ради чего страдал нещадно,
Не спал,не ел я без любви,
Прощал все тяготы,лишения.

Но обрёл упокоенье
У подножия этой горы,
Прислонился спиной о сиденье,
С верой в сердце уснул до поры.


Рецензии