Руки я твои целую

Руки я твои целую,
А за нами,ветер злой,
Боже,как тебя люблю я,
И прошу,лишь будь со мной.

Нам же много и не надо,
Ощущать тепло руки,
Ты моей улыбке рада,
Я-с тобой идти.

Может счастье и не вечно,
Кто там знает,что нас ждёт,
Только в тихий этот вечер,
Моё сердце,вновь поёт.

Ты мне прелесть и отрада,
Для измученной души,
За судьбу ты мне награда,
Я люблю тебя...а ты?


Рецензии