это море

Я не слышу из-за моря ничего
Только море, только сильный шум его.
И лететь уже не страшно
В никуда.
Это море, это даже не вода.
Разодрали душу в клочья - ничего...
Лето-камни, лето-море - и всего.
Обмани, уже не страшно
Умирать
Будем оба, будем оба выбирать
Ты - чужое, я - чужое за свое.
Не могу я, не могу быть за неё.
Пусть все знают, как сладка вся эта грязь.
Ты не выбран, и вся сделка сорвалась.
Кто уходит, тот останется с тобой
Это море. Это только лишь прибой...

Май 2017


Рецензии