сердцу мил...

Горит на сайте огонёк,
жёлтенький, как солнышко
и вновь я собираю мёд,
родной, в свою ладошку....

Глаза сияют, словно звёзды,
преломляясь в призме...
Нам любить, мой бог, не поздно
в стиле романтизма....

Перебором струн души
я шепчу признание:
хорошо с тобой в тиши,
ты мой... ты - обожание..!

Ты в судьбе моей не гость,
а что то.... что то вечное,
как в стену вбитый вчера гвоздь,
на нём картина Светоча....

Он простирает к небу руки,
как будто мир собой затмил....
Я засмотрелась, сердца стуки
оповестили - сердцу мил...!

Горит на сайте огонёк,
мигает, словно солнышко...
А я целую губы - мёд,
к груди прижав ладошку........

12.05.17.


Рецензии